Суд еще не арестовал двух полицейских по делу отца Юнусилау из Махачкалы

Дагестан
Денис Петлюченко 14 Мая 2019 / 18:03 Автор фото: Магомед Юнусилау

По непонятной причине решение перенесли на 16 мая, адвокаты продолжают настаивать на аресте

Махачкала, 14 мая. Двое бывших полицейских все еще на свободе после избиения до смерти Сулли Юнусилау, отца двукратного чемпиона мира по ММА из Республики Дагестан Магомеда Юнусилау. Как стало известно «Регион online», вынесение решения по мере пресечения для бывших сотрудников МВД перенесли на 16 мая. Причины сыну погибшего неизвестны. Он также рассказал об участии в заседании депутата Госдумы.

- Дмитрий Попов остался под домашним арестом, а по другим решили перенести суд на 16 мая, на четверг. На заседании был Ризван Курбанов, депутат Госдумы. Он обещал сделать все от него зависящее, чтобы все прошло справедливо, - рассказывает Магомед Юнусилау.

Он же пожаловался на действия судьи, которая, по его мнению, вела себя предвзято. В это же время жена одного из полицейских оказалась беременной, что стало одной из причин, по которым он остается на свободе.

Против троих полицейских возбудили уголовные дела по части 3 статьи 111 УК РФ за умышленный тяжкий вред здоровью и по части 3 статьи 286 УК РФ за превышение полномочий. В камере только один из них, двое на свободе. Все трое уволены из органов.

Все новости по делу Юнусилау читайте здесь.



#Магомед Юнусилау, #Сулли Юнусилау

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
какая разница /
По какой статье по ст.111 ч.3 мне смешно если человек умер ст.111 ч.4 должно быть как миниум и еще ст.286 ч.3 и как ни как бывшие мусара надо жестко их наказать сделать им ст.105 ч.2 если какой нибудь бедолага убил бы мусара все ему точно по жизни дали бы эти сучки судьи
Имя Цитировать