Боец Абдулрашид Садулаев в Рамадан на видео помог малоимущей семье

Дагестан
Денис Петлюченко 20 Мая 2019 / 17:58 Автор фото: Instagram / фонд "Инсан"

Об этом рассказал благотворительный фонд, организовавший перечисление помощи

Махачкала, 20 мая. Абдулрашид Садулаев, российский борец вольного стиля, помог малоимущей семье в Республике Дагестан. Как стало известно «Регион online», благотворительность была организована фондом «Инсан». Там уже не первый год проводят акцию «Рамадан объединяет». В этом году к благотворителям обратился известный в республике и мире спортсмен.

- Садулаев взял на себя обеспечение продуктами питания одну из малоимущих семей, находящихся на попечении фонда, - рассказали представители «Инсан», публикуя запись с места вручения продуктового набора в Республике Дагестан.

В фонде отмечают, что это далеко не первая помощь, оказанная бойцом. Парень неоднократно участвовал в других благотворительных акциях. Поэтому фонд в очередной раз выразил спортсмену благодарность за перечисленные средства и продуктовый набор для многодетной малоимущей семьи.

А в это время глава Дагестана Владимир Васильев профинансировал несколько дней Ифтара в Махачкале.



#Абдулрашид Садулаев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ну и ну /
Всё жизнь на моей шее сидят сироты и малоимущие то одному то другому то третьему  и так постоянно, а что если, что надо здесь афишироваться,  написать, потом, что то делать для людей
Имя Цитировать