В Дагестане гаишник и следователь договорились до совместного суда

Дагестан
Денис Петлюченко 20 Мая 2019 / 18:40 Автор фото: Pixabay

Сотрудник полиции попытался дать взятку, чтобы против него не возбудили уголовное дело

Махачкала, 20 мая. Андрей Кикоть, заместитель генерального прокурора России, утвердил обвинение в отношении сотрудника ГИБДД в Республике Дагестан. Как стало известно «Регион online», сотрудник полиции из Унцукульского района обвиняется в даче взятки через посредника. Уже задержан и сам посредник, и следователь, который получил деньги.

- По версии следствия, инспектор передал следователю в Буйнакском районе 40 тысяч рублей. Еще деньги были у посредника. Уголовные дела против них уже направлены в суд, - рассказали в пресс-службе Гепрокуратуры РФ.

После утверждения удела против инспектора ГИБДД материалы из генеральной прокуратуры были переданы в Унцукульский райсуд Дагестана. Именно там судья рассмотрит материалы и примет решение о мере наказания по части 2 статьи 291 УК РФ за дачу взятки в значительном размере через посредника.

А в это время силовики и следователи разбираются с назначением на должность главы Докузпаринского района. Его могли продать.



#взятка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Да ужж /
Да действительно в этом межрайонном  следственном отделе СК не все в ладах с законом, написал туда заявление с Махачкалы отправил по почте заказным письмом с уведомлением. через пол года выясняется, что  в СК просто не подписали почталиону о получении заявления о возбуждении уголовного дела,  заявление заинтересованные лица в урну и уничтожили. написал повторное заявление  уже копию отправил  прокурору города для контроля, однако через год получаю ответ отписку, на свою заявление  непонятно что вы просите  по вашему заявлению, а там  четко написано, прошу возбудит уголовное дело в отношении  виновных таких  по ст такой то, за  такое то противоправное деяние. И через пол года встречаю виновника т е  того кто совершил противоправное деяние, Он мне ты думаешь у нас  в СК  нет никого, у нас там все схвачено,  Вот вам пример реальный.  А повтрные обрашения и т д это все бесполезно.
Имя Цитировать