В Дагестане бухгалтера полиции приговорили на 4,5 года колонии

Дагестан
Денис Петлюченко 22 Мая 2019 / 18:27 Автор фото: Pixabay

Женщину обвинили в присвоении 31 млн рублей во время перечисления удержанных налогов

Махачкала, 22 мая. Бухгалтера ОМВД по Тляратинскому району Республики Дагестан приговорили к 4,5 годам колонии за присвоение больше 31 млн рублей. Как стало известно «Регион online», ее признали виновной в неисполнении обязанностей по перечислению налогов и в присвоении с растратой.

- Экс-бухгалтер ОМВД в Тляратинском районе признана виновной по части 2 статьи 199.1 УК РФ и части 4 статьи 160 УК РФ, - рассказал представитель суда в Республике Дагестан.

Женщина в период 2011-15 годов пользовалась положением и не предоставляла справки о доходах 2 НДФЛ в ФНС на сотрудников. Налоги в это же время удерживались и систематически ею присваивались. В итоге получилось почти 31,3 млн рублей.

Согласно приговору суда экс-бухгалтер проведет в колонии общего режима четыре года и шесть месяцев.

А в это время ОПГ нашли в Росреестре Дагестана. Общая сумма ущерба составляет около 370 млн рублей. Экс-руководитель ведомства скрылся от следствия.


#полиция, #приговор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Аууу /
А кто обладал правом первой подписи в банковских документах и несёт персональную ответсвенност,  т е руководители у нас последнее время  не отвечают за свои подписи все такие идеалы,   а бусгалтер  пусть, это как понять.
Имя Цитировать