Оплати воздух: МВД Дагестана просит сообщать о плате за проход к морю

Дагестан
Марина ТРОЙНИНА 18 Июня 2019 / 08:35 Автор фото: pixabay.com

Ведомство опубликовало телефоны доверия, чтобы люди могли сообщить о противоправных фактах

Махачкала, 18 июня. В Дагестане береговая полоса побережья Каспийского моря, являющаяся традиционным местом отдыха граждан, на отдельных участках перекрыта шлагбаумами. Такие преграды препятствуют свободному проезду граждан к морскому берегу.

МВД республики опубликовало сообщение, в котором призывает местных жителей в целях недопущения нарушений их прав и свобод, незамедлительно сообщать в правоохранительные органы обо всех фактах взимания платы за проезд и проход к берегу Каспийского моря в течение летнего сезона 2019 года.

- Телефоны доверия: Дежурная Часть МВД России по городу Махачкале: 99 48 40; 99 60 47.Дежурная Часть отдела полиции по Кировскому району: 98 40 30.Начальник ОУУП и ПДН отдела полиции по Кировскому району: 8999 418 5155.Старший участковый уполномоченный полиции по Кировскому району: 8928 514 3494, - пояснили в МВД республики.

Дело в том, что полицейские могут привлечь к ответственности десятки руководителей гостинично-развлекательных комплексов, которые самовольно перекрывают выход к морю. Некоторые из них берут плату незаконно и сделали на этом солидный бизнес.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Дагестане вещи пропавшего 49-летнего Ильяса Мурадбекова нашли у канала. 

 


#махачкала, #каспийское море, #шлагбаумы, #проезд и проход к морю, #плата, #МВД

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение