Закир Каидов назначен врио главы Агульского района Дагестана

Дагестан
Денис Петлюченко 19 Июня 2019 / 12:34 Автор фото: администрация Агульского района

Новый руководитель был представлен Фуадом Шихиевым

Махачкала, 19 июня. Закир Каидов назначен на должность временно исполняющего обязанности руководителя Агульского района Республики Дагестан. Как стало известно «Регион online», коллективу его представил Фуад Шихиев, полномочный представитель Владимира Васильева в южном территориальном округе. Высокопоставленный чиновник отметил, что Каидов ранее уже показал свои профессиональные возможности на разных должностях.

- В том числе Закир Гусейнович работал на должности руководителя управления образования в Махачкале. Он прекрасно знает социально-экономические проблемы Агульского района, - рассказал Фуад Шихиев.

Новый руководитель поблагодарил всех выступивших перед его словом и заявил, что намерен конструктивно обсуждать все вопросы и принимать решения во благо жителей района. Пока о своих первых решениях и намерениях врио руководителя не рассказал.

С Закиром Каидовым связан скандал с судом против мэрии Махачкалы. Новый сити-менеджер Салман Дадаев уволил его, но через суд Каидов смог добиться возобновления в должности.


#Закир Каидов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение