В Дагестане ребенок умер в утробе матери из-за халатности врачей

Дагестан
Алина Некрасова 20 Июня 2019 / 06:05 Автор фото: pixabay.com

Министерство здравоохранения проводит проверку по факту смерти ребенка

Махачкала, 20 июня. В Дагестане в родильном отделении Центральной больницы города Кизилюрт произошла трагедия. Умер ребенок в утробе матери. Причины смерти официальными источниками не уточняются. Но родственники так и не состоявшейся матери опубликовали пост о трагедии в местном паблике в социальной сети Instagram. Раскрывая свою версию, они говорят о том, что ребенок умер 15 июня 2019 года из-за халатного отношения врачей к роженице.

Оказывается, ребенок был очень крупным.   Молодая женщина приехала заранее в роддом и находилась на 40-й неделе беременности. По всем показателям и в ходе обследований, сделанных ранее, малыш был абсолютно здоров. Беременная просила сделать врачей кесарево сечение. Так как ожидание родов было невыносимо ввиду большого веса плода.

С каждым днем будущей матери становилось все хуже. Врачи обратили внимание на женщину только тогда, когда малыш замер в утробе матери. Женщине пришлось удалить матку. Ни семья умершего малыша, ни его мать так и не получили соболезнований от медперсонала. Вместо этого - только грубость и безразличие.

- Министерство здравоохранения Республики Дагестан подтверждает смерть ребенка в роддоме Кизилюрта. Сейчас составляется специальная комиссия, которая выяснит все обстоятельства и причины произошедшей трагедии, - пишет газета «Молодежь Дагестана» со ссылкой на пресс-службк   Министерства здравоохранения РД. 

Ранее «Регион online» о грудничках, им занесли инфекцию в роддоме Дагестана.


#Республика Дагестан, #смерть ребенка в роддоме

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Дагестанец /
В Дагестане даже санитарка хочет взятку. Что уж о врачах говорить. Клятву не Гиппократу дают а капиталокрадству.
Имя Цитировать