Власти Дагестана не будут вмешиваться в дело Абдулмумина Гаджиева

Дагестан
Денис Петлюченко 20 Июня 2019 / 11:27 Автор фото: Новые Известия

По уголовному делу ведется работа федеральных правоохранительных органов

Махачкала, 20 июня. Зубайру Исаев, глава управления по информационной политике в администрации главы и правительства Республики Дагестан, прокомментировал дело против журналиста «Черновика» Абдулмумина Гаджиева. Как стало известно «Регион Online», власти республики не намерены вмешиваться в работу правоохранительных органов. Там считают, что суд разберется в обстоятельствах обвинения.

- Независимые издания и наши СМИ эту историю освещают. Никто в республике не препятствует пикетам в защиту Гаджиева. За судьбой журналиста следит огромная аудитория, поэтому произвола никто не допустит, - заявил Зубайру Исаев в разговоре с РБК.

По его мнению, никто не будет препятствовать суду. Особенно из-за резонанса в обществе, которое не позволит допустить нарушения в процессе расследования. Поэтому у судьи есть время во всем разобраться и дать оценку всем объявленным обвинениям.

Ранее запись выступления Гаджиева, арестованного на два месяца, в суде распространил известный в Дагестане и за его пределами чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.


#Абдулмумин Гаджиев, #Зубайру Исаев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение