Певец-водитель пожаловался на профучет в Дагестане

Дагестан
Денис Петлюченко 24 Июня 2019 / 15:46 Автор фото: Pixabay

Об этом он узнал после возвращения после работы в Новом Уренгое

Махачкала, 24 июня. Парень из села Муцалаул в Хасавюртовском районе Республики Дагестан пожаловался на постановку на профучет экстремистов. Как стало известно «Регион Online», официально такого списка не существует. Но через своих родственников в правоохранительных органах он узнал, что его имя действительно занесено в «черный список».

- Никакой справки о постановке на учет никто не выдает. А значит — обжаловать ее невозможно. Теперь я пожизненно обязан отчитываться перед полицией, если захочу выехать из Дагестана, - рассказывает «Черновику» молодой человек.

Парень работает за пределами республики в сфере грузоперевозок. А когда бывает дома, то выступает на свадьбах в качестве певца.

И это уже далеко не первый молодой человек, который узнает о своем профучете только после того, как пытается выехать за пределы Дагестана. На прошлой неделе другой местный житель пожаловался изданию на аналогичную проблему.

Недавно из-за этого же неофициального учета скандал устроил шоумен Эльдар Иразиев. Его принял даже глава МВД, после чего блогера-юмориста исключили из списков.


#экстремизм

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение