Житель Махачкалы снял с чужой карты 95 тысяч рублей детских пособий

Дагестан
Елена Берг 26 Июня 2019 / 00:19

Сменив номер телефона, потерпевшие забыли, что к нему привязан «мобильный банк»

Махачкала, 26 июня. В полицию Дагестана обратился 29-летний мужчина, который заявил о краже детских пособий на сумму 95 тысяч рублей с банковской карты.

Сотрудниками полиции подозреваемый был установлен: им оказался 30-летний житель Махачкалы, - сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

Подозреваемого доставили в отделение полиции, где он признался в содеянном.

Выяснилось, что год назад он купил номер номер и на него стали приходить смс-уведомления о зачислении средств на карту. Он сообразил, что номер прикреплён к карте бывшего владельца сим-карты. Посредством мобильного банка он перевел деньги на свой счет.

- По данному факту собран материал для принятия процессуального решения. Полицейским предстоит установить все обстоятельства кражи, - добавили в ведомстве.

Ранее «Регион online» сообщал, что пропавшего ранее 31-летнего жителя Республики Дагестан нашли мертвым. Как стало известно «Регион online», предварительно причина смерти не криминальная. Проверка по факту обнаружения тела человека после розыска продолжается. Устанавливаются обстоятельства произошедшей трагедии.


#Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение