В Дагестане чиновник незаконно присвоил участок стоимостью 1,2 млн рублей

Дагестан
Екатерина ВЕЛИКАЯ 27 Июня 2019 / 08:01 Автор фото: pixabay.com

Ему грозит уголовная ответственность за мошенничество

Махачкала, 27 июня. В Дагестане чиновник может оказаться под следствием за мошеннические действия: как считают правоохранители, он незаконно присвоил земельный участок.

Под подозрение попал замруководителя администрации одного из городов республики. Ему вменяют в вину мошенничество с использованием служебного положения. По версии следствия, 58-летний чиновник подделал постановления главы города и незаконно оформил на себя участок площадью в 60 тысяч квадратных метров, который расположен в границах местного мех-лесхоза. На тот момент стоимость земли оценивалась в 1,2 млн рублей.

- В действиях подозреваемого усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество), - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Тем временем началось судебное разбирательство дела против экс-мэра Махачкалы. Бюджету нанесен ущерб в 34 млн рублей.


#Дагестан, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Начиная с мера  Махачкалы  вора и мошенника Мусаева все  делали что хотели, а где была наша прокуратура чем она занималась, кого из ответственных работников прокуратуры за этот участок работы спросили  и освободили с работы за  бездействия. или они вне закона их это не касается
Имя Цитировать