Свежеуложенный асфальт вскрывают на дорогах в Дагестане

Дагестан
Яна Топоркова 11 Июля 2019 / 03:01 Автор фото: dorogirussia.ru

Общественники нашли в республике только две качественно отремонтированные дороги из 20

Махачкала, 11 июля. Активисты ОНФ Дагестана нашли в Махачкале только две качественно отремонтированные дороги из 20 заявленных. Напомним, ремонт дорожного покрытия власти республики выполнили по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Общественники уверены, что в 18 случаях плохое состояние дороги стало результатом несогласованности в действиях дорожников и коммунальщиков.

- Мы часто видим, что свежеуложенный асфальт вскрывают, выкапывают на нем ямы, а затем засыпают их гравием. Заплатка, как правило, выпирает на дороге, - рассказал координатор проекта Магомед Магомедов.

Сейчас дорожники республики ремонтируют дороги на улицах Кошевого, Фадеева, Фурманова, Хизроева, Нурадилова, Крамского, Сурикова, Бейбулатова, Гайдара, Магидова, Рустамова и других.

Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в мэрию Махачкалы с просьбой привести дороги в состояние, которое соответствует нормативам.

Ранее «Регион online» писал, что в Дагестане у чиновников просят восстановить размытый мост на фото. После ливней вода разрушила конструкцию и отрезала одно из сел.


#Махачкала, #Дагестан, #дороги

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение