Осетровые на 52 млн рублей незаконно пытался перевезти житель Дагестана

Дагестан
Яна Багдадян 11 Июля 2019 / 14:52 Автор фото: pixabay.com

Пограничники ФСБ республики пресекли незаконный канал перевозки рыбы

Махачкала, 11 июля. Стражи порядка Республики Дагестан нашли в кузове автомобиля более тонны дорогой рыбы. По словам специалистов, осетровые тянут на сумму более 52 миллионов рулей. Пограничники ФСБ по республике совместно с представителями МВД, пресекли незаконный канал перевозки дорогой рыба.

- Автомобиль «Газель» был остановлен в районе населенного пункта Таловка Тарумовского района Республики Дагестан. При осмотре выяснилось, что в тайниках, которые были оборудованы в кузове, хранилась больше 1 тонн рыбы осетровых пород, - говорится в сообщении правоохранителей.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ и (или) охраняемым международными договорами РФ». В деле разбираются правоохранители.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Махачкалы Республики Дагестан заказал 1,5 килограмма наркотиков через Интернет. Свой товар он получил в отделение почты.


#Махачкала, #рыба, #ФСБ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение