Смертельная авария попала на видео в Республике Дагестан

Дагестан
Яна Багдадян 12 Июля 2019 / 09:44 Автор фото: МВД Дагестана

Погиб пассажир 19-летнего водителя, виновника ДТП

Махачкала, 12 июля. Мужчина погиб в дорожно-транспортном происшествии в Республике Дагестан. Авария произошла в Кизлярском районе, на 220 километре федеральной трассы «Астрахань-Махачкала».

По предварительным данным, 19-летний водитель автомобиля «ГАЗ-28182, житель в селении Муни Ботлихского района, нарушил правила дорожного движения. Он не стал соблюдать дистанцию и влетел в впередиидущий автомобиль «КамАз-5320», за рулем которого был 56 летний житель поселка Тюбе Кумторкалинского района.

- В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек. Это пассажир автомобиля «ГАЗ-2818», 43-летний житель села Муни Ботлихского района. Его, с ранениями увезли с места аварии в центральную больницу села Кочубей, но к сожалению его жизнь врачам спасти не удалось. – сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Сейчас по факту произошедшего дорожно-транспортного происшествия собрано достаточно материала для принятия процессуального решения. Сотрудники полиции хотят установить все обстоятельства произошедшего и степень вины каждого участника ДТП.

Ранее «Регион online» сообщал, что автомобиль «Mercedes-benz» выехал на встречную полосу и стал причиной дорожно-транспортного происшествия в Республике Дагестан. Травмы получили четыре человека.


#Махачкала, #ДТП, #погибший

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение