Девушку в Дагестане шантажировали интимными снимками

Дагестан
Елена Берг 15 Июля 2019 / 19:54 Автор фото: juristoff.com

Вымогатель требовал с 23-летней жительницы Каспийска 100 тысяч рублей

Махачкала, 15 июля. В Дагестане полицейским удалось задержат с поличным вымогателей.

23-летняя девушка из Каспийска сообщила полиции, что двое молодых людей с нее требуют 100 тысяч рублей, угрожая распространить ее интимные фотки.

По данным следствия, девушка познакомилась с парнем, которому во время дальнейших отношений отправила фото интимного характера. Он решил похвастаться другу и отправил снимки ему. Потом парни смекнули, что можно заработать и стали требовать с девушки деньги.

- Договорившись о встрече в условленном месте, один из вымогателей, 21-летний житель Шамильского района, никак не ожидал увидеть там сотрудников полиции, которые задержали его с поличным. В ходе досмотра, при нем были обнаружены 10 тысяч рублей, которые передала ему девушка в качестве выкупа, обещая в скором времени отдать полную сумму «сделки»,- сообщает пресс-служба МВД по Республике Дагестан.

В итоге полицейские задержали и второго вымогателя, 18-летнего жителя того же района.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ранее «Регион online» сообщал, что прокуратурой Республики Дагестан утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя. Обвиняемый в прошлом году в Каспийске начал интернет-переписку с 11-летней девочкой. Обманом мужчина получил от ребенка интимные фотографии, которые девочка переслала ему со своего мобильного телефона.


#Дагестан, #.арест

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение