Офицер московского отделения Росгвардии спас тонущего в море жителя Дагестана

Дагестан
Елена Берг 16 Июля 2019 / 19:45 Автор фото: Росгвардия

Инцидент произошел на берегу Каспийского моря

Махачкала, 16 июля. Офицер из московского соединения по охране важных государственных объектов Центрального округа Росгвардии Назим Талыбов приехал в Дагестан отдохнуть с семьей и спас тонущего в море дагестанца.

Произошел инцидент еще в июне, а о поступке старшего лейтенанта Росгвардии стало известно только сейчас из письма, которое прислал в войска спасенный мужчина.

- Офицер заметил, как один из молодых людей, купавшихся в море, скрылся под водой и долгое время не выныривал. Военнослужащий бросился его спасать. Он нырнул и обнаружил юношу у самого дна. В считанные минуты Назим вытащил пострадавшего на берег. Росгвардеец оперативно оказал юноше первую помощь, освободив трахею и бронхи от воды, - сообщает пресс-служба Росгвардии.

В письме дагестанец выразил благодарность своему спасителю.

- Сегодня, когда я уже пришел в себя, хочу через Вас выразить самые теплые слова благодарности от себя и моих родителей за Вашего отважного офицера, который, рискуя жизнью, не стушевался и пришел на помощь утопающему, - говорится в письме.

Ранее «Регион online» сообщал, что в акватории Каспийского моря произошло землетрясение. Землетрясение произошло на расстоянии 70 километров от Махачкалы на глубине три километра. Магнитуда составила 3,6 балла. По предварительным данным, пострадавших и разрушений зафиксировано не было.


#Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение