В Дагестане берег питьевого канала превратили в свалку

Дагестан
Юлия Никулина 20 Июля 2019 / 12:33 Автор фото: nstagram.com/republik_dagestan

Фотографии беспредела появились в социальных сетях

Махачкала, 20 июля.  Жители поселка Семендер возмущены санитарным состоянием водоема, из которого в дома поступает вода. На берегу основного канала в районе 1-ого Моста образовалась стихийная свалка. Бытовой мусор выбрасывают сами жители поселка, а бездомные животные и ветер растаскивают его по округе.  Фото с берегов питьевого канала опубликовали неравнодушные граждане. 

- Как бы вода не фильтровалась эти мусорные отходы постоянно попадают в этот канал. Неужели нельзя привести в порядок? Как решить эту проблему? Может дойдёт до нашего прекрасного правительства!!!!! И это ещё начало, молчим ещё о канализации которая вытекает прямо в этот канал чуть дальше, - пишут в социальной сети жители поселка.

После публикации фотографий в сети разгорелись спора по поводу того, кто же виноват в сложившейся ситуации. Одни считают, что чиновники и работники ЖКХ. Другие видят корень зла в безответственности местного населения.  

Ранее «Регион online» сообщал, что десятки метров горящей свалки отравляют жителей Дербента. Экологическая катастрофа попала на видео. 



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посёлок Семендер. 1й Мост Мусорная свалка возле основного канала, откуда идёт вода почти во все дома. Как бы она не фильтровалась эти мусорные отходы постоянно попадают в этот канал. Неужели нельзя жил привезти в порядок? Как решить эту проблему? Может дойдёт до нашего прекрасного правительства!!!!! И это ещё начало, молчим ещё о канализации которая вытекает прямо в этот канал чуть дальше. Какой намаз будет приниматься, если в воду, которая потом идёт из крана попадает наджаз!!!!

Публикация от ДАГЕСТАН МАХАЧКАЛА RUSSIA (@republik_dagestan)


#Махачкала, #свалка, #мусор, #вода

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение