В Дагестане продается самая дорогая квартира Северного Кавказа

Дагестан
Юлия Никулина 22 Июля 2019 / 10:54 Автор фото: ianed.ru

Элитная недвижимость находится в Махачкале

Махачкала, 22 июля. В столице республики на продаже выставили квартиру за 27 миллионов рублей. Она возглавила сегодняшний рейтинг самой дорогой во всем Северном Кавказе. Десятки миллионов просят за роскошную трехкомнатную квартиру в 170 квадратных метров. Находится элитное жилье на пятом этаже в одной из многоэтажек по улице Ахмата-Хаджи Кадырова. 

- В квартире за 27 миллионов рублей сделан красивый дизайнерский ремонт, - написано объявлении о продаже.

Других подробностей собственник недвижимости не написал. Второе место в рейтинге заняла 400-метровая квартира с кухней в 30 кв. м на 9-м этаже дома по улице Малыгина. За нее хозяин хочет 25 млн рублей. Квартира с потолками в четыре метра расположена в двух уровнях. Есть огромная гостиная-зал и личная терраса на крыше. 

Тройку лидеров среди самых дорогих на Северном Кавказе замкнула 118-метровая квартира в Союзном переулке Черкесска. В ней есть кухня в 15 кв. м, дизайнерский ремонт и в придачу личный гараж около дома. За неё тоже просят 25 млн, но торг будет уместен, но хозяин недвижимости согласен поторговаться.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Махачкале жилец многоэтажки пробил балкон в несущей стене.  Фото с очередным шедевром архитектуры с нарушением норм градостроительства горожане разместили в социальных сетях.





#Махачкала, #недвижимость, #квартира, #продажа

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение