В Дагестане 83-летний ветеран труда пролежал в коридоре больницы сутки

Дагестан
Юлия Никулина 22 Июля 2019 / 16:37 Автор фото: bk55.ru

Пожилого мужчину парализовало после инсульта

Махачкала. 22 июля. В столице региона пациента с инсультом разместили на кушетке в коридоре. 83-летнему дедушке не нашлось места в палате. Видео из больницы сняла внучка ветерана труда и ребенка Великой Отечественной войны.  Чтобы обратить внимание властей на ситуацию, она выложила кадры с лежащим посреди коридора больным человеком в социальную сеть. Видео вызвало массу негодования среди пользователей социального паблика. Люди написали в комментариях к посту:

- М-да уж у нас в Дагестане к сожалению такой беспредел, нет денег лежи хоть на улице.


- Главврача лишить надо лицензии чтобы эти деньги которые она за палату получают ее кормили всю жизнь , если конечно этого хватит.


- В этой стране болеть и умирать не выгодно. Заболеешь расходы, умрешь тоже расходы…


Между тем, женский голос за кадром говорит, что как минимум одна свободная палата в клинике есть. Однако, она считает, что не каждому пациенту койка в больнице по карману.

Ранее «Регион online» сообщал, что после драки пенсионеров в Дагестане один из них попал в больницу. Инцидент произошел в Сергокалинском районе республики. Второму грозит уголовная ответственность за избиение.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если 83-летнего ветерана труда с инсультом разместили на кушетке в коридоре, значит больница переполнена, так? Нет! ⠀ Как минимум одна свободная палата в клинике есть, только не каждому пациенту она по карману. ⠀ Так и живём... ⠀ ⠀#голоснарода #Белгород #ветеран #пенсионер #больница #20июля #спб #Россия #Москва #СанктПетербург #Новосибирск #Екатеринбург #Казань #Самара #Омск #Челябинск #РостовНаДону #Уфа #Волгоград #Красноярск #Пермь #Краснодар #Сочи #чп #новости #сми #блогер #лайк #взаимныелайки #

Публикация от



#Махачкала, #больница, #пациенты, #инсульт, #ветеран

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение