В Дагестане задержали убийцу перевернувшегося на машине водителя

Дагестан
Юлия Никулина 22 Июля 2019 / 17:31 Автор фото: МВД ПО ДАГЕСТАНУ

Автомобиль с погибшим был обнаружен ранее в Кайтагском районе

Махачкала, 22 июля. Следователи Дагестана возбудили уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Дахадаевского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  Следователи выяснили, что 21 июля, примерно в 11 часов на участке дороги Маджалис-Уркарах злоумышленник убил своего 52-летнего знакомого. Это произошло после скандала между ними и сложившихся неприязненных отношений.

- Преступник не менее двух раз выстрелил из гладкоствольного огнестрельного оружия в сидевшего за рулем автомобиля марки «Тайота Камри» мужчину. Последний не выходя из автомобиля направился в сторону села Маджалис Кайтагского района, но будучи раненым не справился с управлением и слетел в кювет. Не приходя в сознание потерпевший скончался в больнице, - сообщили РИА «Регион online»  в пресс-службе СУ СК РФ по республике Дагестан. 

Подозреваемого в убийстве задержали в порядке ст. 91 УПК РФ. Мужчину собираются заключить под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане мужчина с огнестрелом сел за руль и умер в дороге. Автомобиль с трупом за рулем перевернулся в Кайтагском районе республики. 




#Махачкала, #убийство, #ДТП, #задержание, #уголовное дело, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение