Нурмагомедов еле удержался от драки в дагестанской очереди

Дагестан
14 Августа 2019 / 22:33 Автор фото: социальные сети

Жизненной историей он поделился в эфире американского радио

Махачкала, 14 августа. Профессиональная выдержка Хабиба Нурмагомедова уберегла его от потасовки. Отечественный  боец смешанных единоборств поделился инцидентом, произошедшем с ним в Дагестане. Спортсмен рассказал, что однажды стоял в очереди. Рядом с ним  расположился "здоровенный пьяный парень".

- Он пьет пиво и говорит мне: "Слышь, ты че, как неудачник, так долго в очереди стоишь?" Я знаю, что в Америке надо сказать: "Осторожно, я профессиональный боец", - но если бы я сказал такое в Дагестане... "О, ты профессиональный боец, серьезно? Я тоже", - рассказал Хабиб Нурмагомедов. 

Однако, в итоге на хамство боец рассказал грубияну, что он занимается смешанными единоборствами и предложил грубияну разобраться на улице, если тот продолжит его донимать.

-  Я профессиональный боец, я могу тебе лицо разбить легко. Не надо меня трогать. Если бы он меня ударил, мы бы подрались на глазах у всех. А он ответил: "Ну ладно-ладно, - и спрашивает. - Ты, может, знаменитость какая-нибудь?" - "Заткнись, говорю", -  признался в интервью дагестанский спортсмен. 

В итоге все мирно достояли свою очередь и разошлись каждый по своим делам. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане бизнесмен утаил от налоговой 100 миллионов рублей. Мужчина вносил в документы недостоверные сведения.




#Махачкала, #Хабиб Нурмагамедов, #драка, #боец, #смешанные единоборства, #спортсмен

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Автор статьи про Хабиба,ты что обкурился когда это писал,этот случай в очереди был в Америке,а тот здоровенный парень был ковбой,как ты себе представляешь,что Хабиб у нас в Дагестане стоял где-то в очереди.Для него здесь все двери открыты первому в любое время.
Имя Цитировать