В Дагестане сотруднице пекарни перемололо руку в тестомешалке

Дагестан
Екатерина ВЕЛИКАЯ 18 Августа 2019 / 17:32 Автор фото: pixabay.com

Врачам удалось спасти руку пострадавшей женщины

Махачкала, 18 августа. В Гумбетовском районе Дагестана врачи спасли руку женщине, которая повредила ее в тестомешалке. Нарушение техники безопасности при работе с промышленным оборудованием чуть не лишило конечности местную жительницу.

ЧП произошло с 40-летней сотрудницей пекарни. Женщина решила что-то поправить и полезла рукой в работающую тестомешалку. Конечность тут же затянуло внутрь оборудования и зажало между желобами. Рука оказалось сломана в нескольких местах, также перемололо кожу, из-за чего образовалась большая открытая рана. В таком состоянии женщину отправили в больницу в Хасавюрте.

- Доктора буквально по кусочкам собрали поврежденную руку, была сшита лучевая артерия с восстановлением кровотока в конечности, сломанные кости зафиксированы аппаратом Илизарова. Благодаря слаженным действиям медиков женщине удалось спасти руку, - рассказали в пресс-службе Минздрава РД.

Женщине предстоит еще долгое восстановление. Дальнейшее лечение она будет проходить в Республиканском центре травматологии и ортопедии

Ранее сообщалось, что врачи реанимировали пережившую клиническую смерть женщину.




#Дагестан, #производственная травма, #ЧП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение