Лобовое столкновение с участием «Приор» произошло в Махачкале

Дагестан
Алина Некрасова 19 Августа 2019 / 05:53 Автор фото: pixabay.com

Публикация появилась в социальной сети

Махачкала, 19 августа. Ночью с 18 на 19 августа 2019 года возле дворца торжеств «Маракеш» произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщается в социальной сети Instagram в паблике «ЧП Дагестан». Отмечается, что в лобовом столкновении участвовали две «Лады Приора». Информации о пострадавших нет.

Пользователи социальной сети оставили свои комментарии по поводу произошедшей ситуации. Кто-то иронизирует, говоря о том, что больше аварий, меньше «Приор». Фото с лобовым столкновением комментируют, говоря, что машины поцеловались. Некоторые пользователи указывают на то, что многие сейчас покупают права и совершенно не знают правил дорожного движения. Также подписчики призывают автолюбителей не ездить на высоких скоростях, сохранять свои жизнь и окружающих людей.

Один из пользователей социальной сети шуточно заметил, что возможно в скором времени дорожно-транспортных происшествий больше не будет. Уж очень много аварий сейчас на дорогах. Так могут и все автомобили перевестись.

- Минутой раньше, минутой позже. В этой жизни нечего не изменишь . Наверху принимают 24 часа. Не спешите, вас ждут родные.

Ранее «Регион online» писал о водителе из Дагестана, он отвлекся на телефон.


#Республика Дагестан, #Махачкала, #ДТП, #лобовое столкновение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение