Экс-сотрудника МВД по Дагестану осудили за драку в Астрахани

Дагестан
Елена Берг 19 Августа 2019 / 23:26 Автор фото: pixabay.com

Вместе с бывшем стражем порядка под суд пошла и его сожительница

Махачкала, 19 августа. В Астрахани Кировский районный суд вынес приговор в отношении бывшего оперативника службы безопасности МВД Дагестана и его сожительницы.

Они признаны виновными в «применении насилия в отношении представителя власти», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по области.

По данным следствия в мае этого года в одном из кафе Астрахани произошел конфликт между действующим на тот момент сотрудником МВД Дагестана, который проводил отпуск в Астрахани, и администрацией заведения.

В итоге была вызвана полиция. Сотрудник МВД из Дагестана ударил прибывшего командира взвода полка ППС, повалил на землю и стал душить. А его спутница ударила другого сотрудника полиции ногой в область паха.

В тоге дебоширов задержали.

Суд приговорил экс-сотрудника дагестанского МВД к одному году лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а его спутницу к восьми месяцам колонии-поселения.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Кизляре в полицию с заявлением обратилась 27-летняя жительница села Рассвет Тарумовского района Дагестана. По словам девушки, мужчина, с которым ее связывали близкие отношения, пригласил ее на свидание. Придя на съемную квартиру, мужчина попросил возлюбленную сходить в магазин. Как только она ушла, он вытащил из кармана ее кофты 12 тысяч рублей.

 


#Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение