В Дагестане 19-летний парень сбил мужчину ночью на проспекте Насрутдинова

Дагестан
Алина Некрасова 20 Августа 2019 / 05:50 Автор фото: pixabay.com

Публикация появилась в социальной сети

Махачкала, 20 августа. В социальной сети Instagram появилась публикация в паблике «ЧП Дагестан», в которой сообщается, что в ночь с 18 на 19 августа на проспекте Насрутдинова около дома номер 111 случилось дорожно-транспортное происшествие. Водитель ВАЗ сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. За рулем автомобиля был неопытный водитель. Молодому человеку едва исполнилось 19 лет. Пострадавший 28-летний мужчина скончался на месте от полученных травм, несовместимых с жизнью. Приехавшая на место дорожно-транспортного происшествия бригада скорой помощи, констатировала смерть мужчины.

Публикация вызвала волну возмущений у подписчиков паблика. Кто-то пишет о том, что не стоит давать машину детям. Другие говорят о том, что из-за людей, которые переходят, где попало дорогу, стало больше аварий. Третьи обращаются к власти с просьбой навести порядки на дорогах.

- Вообще с ума сошли люди.. Или уже в привычку вошло людей давить? Да какая разница, где человек проходит ? Что надо раздавить и лететь дальше, - пишет один из подписчиков паблика «ЧП Дагестан».

Ранее «Регион online» писал, что в августе на дорогах Дагестана погибло 20 человек.


#Республика Дагестан, #ДТП, #Махачкала

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение