В Дагестане пьяный вор украл золотые изделия на 82 тысячи рублей

Дагестан
Ася Шахабасова 20 Августа 2019 / 17:39 Автор фото: pixabay.com

Мужчина возвращался со свадьбы, когда решил совершить кражу. Злоумышленник обокрал своих знакомых

Махачкала, 20 августа. В Кизлярском районе Республики Дагестан сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в краже золотых изделий.

Согласно полученной информации, накануне в полицию с заявлением обратилась 55-летняя жительница села Малая Арешевка Кизлярского района Дагестана. Она рассказала о том, что днем ранее неизвестный злоумышленник проник в ее домовладение и украл золотые изделия на сумму 82 тысячи рублей.

Вскоре подозреваемый был установлен, задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался 26-летний местный житель, который сознался в содеянном. По словам задержанного, он возвращался со свадьбы и был пьян, когда решил зайти в гости к своим знакомым. Обнаружив, что дома никого нет, мужчина решил украсть золотые изделия.

- Похищенное у подозреваемого изъято. Подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 228 УК РФ (приобретение, хранение и перевозка наркотиков), - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Дагестан.

Отмечается, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ (кража). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее «Регион Online» сообщал о том, что в Дагестане кавалер обокрал свою возлюбленную во время романтического свидания. Мужчина попросил девушку выйти в магазин за продуктами, а затем вытащил из кармана ее кофты деньги.



#дагестан, #вор, #кража, #золото

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение