Жителя Дагестана осудят за выращивание растительного наркотика

Дагестан
Ася Шахабасова 21 Августа 2019 / 17:57 Автор фото: pixabay.com

Хозяина приусадебного участка с запрещенным растением обнаружили в Каякентском районе

Махачкала, 21 августа. В Каякентском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов обнаружили на приусадебном участке растительный наркотик.

Согласно полученной информации, 20 августа 2019 года в 18:00 сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в рамках операции «Звезда Каспия - 2019» на участке, расположенном на территории Каякентского района, найдено и изъято 29 кустов запрещенного растения. Хозяина участка доставили в отдел полиции. Им оказался житель села Краснопартизанское Сергокалинского района Дагестана. Следствие продолжается.

- По признакам состава преступления в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 231 ч.1 УК РФ (незаконная культивация растений, содержащих наркотики). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Дагестан.

Как ранее сообщал «Регион Online», житель Дагестана попался с 200 граммами наркотиками. Мужчина привлекался к уголовной ответственности, а также состоит на учете в наркодиспансере.



#дагестан, #растительный наркотик, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение