В Дагестане нашли крупную партию растительного наркотика

Дагестан
Ася Шахабасова 24 Августа 2019 / 11:34 Автор фото: pixabay.com

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело

Махачкала, 24 августа. В селении Малая Арешевка Кизлярского района Дагестана полицейские обнаружили крупную партию наркотика.

Так, 21 августа сотрудниками правоохранительных органов на окраине села Малая Арешевка был задержан местный житель с наркотиком растительного происхождения.

Согласно полученной информации, 26-летнего мужчину застали во время приготовления наркотического средства. При досмотре у него нашли и изъяли вещество, схожее с наркотическим средством.

Полицейскими подозреваемый доставлен в отдел полиции, а изъятое вещество направлено на экспертизу. По итогам экспертизы выяснилось, что изъятым является растительный наркотик весом 198,84 грамма.

- По признакам состава преступления в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотиков). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Дагестан.

Как сообщал «Регион Online», житель Дагестана получит срок за выращивание растительного наркотика. Ему грозит до двух лет лишения свободы.



#дагестан, #наркотики, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение