В Кизилюрте сотрудница энергокомпании оказалась мошенницей

Дагестан
Ася Шахабасова 24 Августа 2019 / 13:21 Автор фото: pixabay.com

Аферистка присвоила 10 тысяч рублей

Махачкала, 24 августа. В Кизилюрте сотрудники правоохранительных органов уличили мошенницу в одной из сотрудниц отдела энергокомпании.

Согласно полученной информации, 23 августа 2019 года в 17:40 в отдел полиции по Кизилюртовскому району  был представлен рапорт о том, что 28-летняя жительница села Султанянгиюрт Кизилюртовского района Дагестана, занимая место оператора абонентского отдела одной из энергокомпаний, в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана, пообещала 41-летнему мужчине оформить техническую документацию на домовладение. Женщина обманным путем завладела деньгами в сумме 10 тысяч рублей.

- Полицейские в короткие сроки уличили мошенницу и доставили в местный отдел полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Республике Дагестан.

Как сообщал «Регион Online», в Дагестане чиновники попались на аферах с пенсиями. Они назначили выплаты с помощью «липовых» документов.



#дагестан, #мошенница, #энергокомпания

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Я вас  умоляю смешно читать. Дайте штраф и отпустите человека . Как пить дать зарплата два рубля . Сами человека подтолкнули на это .  
Имя Цитировать