В Дагестане обгоняющие пробку автомобилисты вывели из себя своих «братьев»

Дагестан
Виктория Лебедева 26 Августа 2019 / 00:20 Автор фото: instagram.com

Затор образовался из-за небольшого ДТП

Махачкала, 26 августа. В Дагестане нетерпеливые водители бросились обгонять пробку всеми возможными способами.

Этим они вызвали бурю негодования у других автомобилистов. Многочасовая пробка выстроилась из-за ДТП, которое произошло, не доезжая до Изберга, со стороны Махачкалы.

Некоторым автомобилистам не терпелось добраться до места назначения и они принялись объезжать затор всеми возможными способами. Кто-то выскакивал на встречку, совершенно не боясь столкнуться нос к носу с другой машиной. Кто-то, не стесняясь, просто пристраивался вслед за скорой помощью с сиреной и проблесковыми маячками. И наконец самые нетерпеливые выворачивали на обочину дороги, и поднимая столбы пыли, мчались вперед. Именно они собирали за собой огромный хвост и создавали еще один ряд пробки.

- Как мы видим на видео, наши братья проявляют «сабур» и «полное взаимоуважение»: никто не выезжает на встречную полосу, никто не загораживает движения для скорой помощи, никто не обгоняет друг друга по обочине, - написал раздосадованный поведением «братьев» честный автомобилист.

Ранее «Регион online» писал, что в Дагестане в ДТП погиб пассажир автомобиля. Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью.


#Махачкала, #ДТП, #пробка, #неуважение, #братья

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение