В Дагестане директор училища издала приказ о собственном премировании

Дагестан
Ася Шахабасова 11 Сентября 2019 / 19:13 Автор фото: pixabay.com

Женщина подозревается в мошенничестве при выплате премий

Махачкала, 11 сентября. В Буйнакске директора училища подозревают в мошенничестве.

Согласно полученной информации, сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Дагестан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что директор одного из училищ в городе Буйнакск сговорилась с сотрудником бухгалтерии. Она издала приказ о собственном премировании. Женщина незаконно получила денежные средства в сумме более 80 тысяч рублей. Изданный директором приказ противоречит законодательству по той причине, что приказ о премировании для директоров издается профильным Министерством.

В настоящее время проверяется причастность подозреваемых к совершенным аналогичным преступлениям.

- По факту присвоения и растраты собран материал для принятия процессуального решения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Дагестан.

Ранее «Регион Online» сообщал, что в Дагестане аферистка соблазняла женщин скидками. Мошенницей оказалась девушка из Удмуртии.



#дагестан, #директор, #училище, #премия, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Рамазан /
А.        А если проверить все учебные заведения в Дагестане , итог будет тодже. Корупцыя и крысятничество это норма для гос учреждений Дагестана. И их надо судить только по законам шариата.
Имя Цитировать