В Дагестане воровка украла мешок фундука у своей подруги

Дагестан
Ася Шахабасова 11 Сентября 2019 / 20:56 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленница продала орехи за шесть тысяч рублей

Махачкала, 11 сентября. В селении Советское Магарамкентского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов раскрыли кражу фундука.

Согласно полученной информации, накануне в  21:20 в дежурную часть полиции Магарамкентского района с заявлением о краже обратилась 40-летняя местная жительница. По словам потерпевшей, неизвестный злоумышленник, путем свободного доступа проникнув в ее дом, украл 28 килограммов фундука.

Полицейскими была установлена и доставлена в отдел подозреваемая, 40-летняя жительница села Советское Магарамкентского района. Задержанная призналась, что украла орехи у своей приятельницы, которая приютила ее на несколько дней у себя дома.

По словам женщины, после расставания с супругом, ей негде было жить. Потерпевшая пожалела подругу и  предложила свою помощь. Злоумышленница пожила почти неделю у приятельницы, увидела мешок с фундуком и решила украсть его и перепродать. Погрузив мешок в такси, она перепродала его в селе Магарамкент за шесть тысяч рублей. Деньги женщина потратила на личные нужды.  

- В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Республике Дагестан.

Ранее «Регион Online» сообщал, что в Махачкале поймали похитительницу телефонов. Девушка оказалась любительницей дорогих гаджетов.



#дагестан, #кража, #фундук

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение