Появилось видео встречи Хабиба Нурмагомедова в аэропорту Махачкалы

Дагестан
Юлия Никулина 12 Сентября 2019 / 12:19 Автор фото: скриншот с видео

Чемпион UFC  прибыл в Дагестан ночью 12 сентября 

Махачкала, 12 сентября. Хабиба Нурмагомедова в аэропорту Махачкалы встретила делегация Правительства Дагестана. Чемпион турнира UFC 242 в легком весе прибыл из Абу-Даби 12 сентября. В аэропорту у трапа самолета  прославленного борца уже ждали его поклонники, среди которых и глава правительства республики Артем Здунов. Видеозапись встречи появилась в социальной сети. На кадрах - Хабибу жмут руки представители Правительства, а артисты танцуют для него лезгинку.

- Сегодня поздно ночью в аэропорту столицы встретили чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. В Дагестане Хабиба не было 100 дней. Торжественный прием прошел под зажигательные танцы легендарного коллектива "Лезгинка", - сообщил Артем Здунов на своей странице в социальной сети. 

Хабиб Нурмагомедов пообещал, что организует встречу со своими поклонникам. Точной даты он не назвал, но сказал, что это произойдет через неделю. 

Ранее «Регион online» сообщал, что за победу над американским борцом Порье Хабиб Нурмагомедов получит рекордный гонорар. На счет чемпиона UFC поступит шесть миллионов долларов.






#Махачкала, #Хабиб Нурмагомедов, #чемпион UFC

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение