В Махачкале завели дело на отца устроившего массовую драку футболиста

Дагестан
Кира Мухина 16 Сентября 2019 / 14:32 Автор фото: @mvd.dagestan

Полицейские установили все обстоятельства массовой драки на стадионе «Труд»

Махачкала, 16 сентября. Вчера, 15 сентября, на стадионе «Труд» в Махачкале во время матча произошла массовая драка, в результате которой пострадал 16-летний житель Владикавказа. Разборки на поле устроили игроки юниорских клубов. В результате потасовки команд «Дагестан» и «Юность» юный футболист был госпитализирован с ушибом шейного отдела позвоночника и сотрясением головного мозга. Он был доставлен в центральную больницу Махачкалы.

- В результате, в отдел полиции с места происшествия было доставлено пять человек, все они опрошены и отпущены, в отношении 49-летнего отца одного из игроков составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), - прокомментировали «Регион online» в пресс-службе МВД России по Республике Дагестан.

Ранее «Регион online» писал, что массовая драка произошла между футболистаи в Махачкале. А затем, что после нее пять человек оказались в отделении МВД, а один и вовсе в больнице.



#Дагестан, #Махачкала, #драка, #футбол, #спорт, #пострадавший

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение