В Махачкале легковушка упала в канал и утонула

Дагестан
Кира Мухина 18 Сентября 2019 / 18:10 Автор фото: @makhachkala.chp

О пострадавших ничего не сообщается

Махачкала , 18 сентября. Сегодня в Дагестане произошло странное ДТП. Во время манёвра водитель отечественной легковушки не удержал машину на дороге и свалился с проезжей части в канал. Автомобиль благополучно затону. Из воды осталась торчать только задняя часть транспортного средства.

По сведениям очевидцев, никто не пострадал. Водитель стоял на дороге и размышлял, что же ему теперь делать. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, чтобы разобраться с ситуацией.

Случайные прохожие сняли небольшой ролик о случившемся. Видео попало в социальные сети.

- На 5 посёлке машина упала в канав. Недалеко от Банкетного зала Маракеша, это где Тарки! - уточняет автор публикации в Instagram.

Множество людей оставили свои комментарии под видео. Горе-водителю желают здоровья и просят его «не гонять». Также горожане отмечают, что подобное уже происходило и пора отгородить весь канал нормальным забором, а не просто бордюром.

Ранее «Регион online» сообщал, что в через почти тридцать лет канализационный коллектор достался мэрии Махачкалы. Он был давно построен и всё это время власти не знали, кто в ответе за исправность этой инфраструктуры.


#Дагестан, #Махачкала, #водитель, #канал, #авто, #утонул, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение