Прокурором Ленинского района Махачкалы стал Магомед Омаров

Дагестан
Юлия Никулина 18 Сентября 2019 / 18:44 Автор фото: прокуратура по республике Дагестан

Нового руководителя уже представили сотрудникам ведомства 

Махачкала, 19 сентября. Прокуратура республики Дагестан сообщила о кадровых перестановках. На должность прокурора  Ленинского района Махачкалы назначен советник юстиции Магомед Омаров. Он будет исполнять эти обязанности в течение ближайших пяти лет. Соответствующий приказ издан Генеральный прокурором РФ от 12 сентября 2019 года.

- Ранее Магомед Омаров был первым заместителем прокурора Ленинского района республиканской столицы. А с января 2019 года он исполнял обязанности руководителя ведомства в связи с переводом прежнего прокурора в Кизилюртовское межрайонное надзорное ведомство, - сообщили РИА «Регион online»  в пресс-службе прокуратуры по республике Дагестан. 

Нового руководителя представили сотрудникам вверенного ему района Махачкалы. Магомед Омаров пообещал приложить все усилия, чтобы достойно отстаивать конституционные права граждан и добиваться соблюдения законности и правопорядка.

Ранее «Регион online» сообщал, что новым прокурором Дагестана стал следователь Алексей Ежов. Он начал работать в надзорном ведомстве с 2001 года.




#Махачкала, #прокурор, #назначение, #Магомед Омаров

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение