В Дагестане из-за планшета мужчина отправится за решетку

Дагестан
Юлия Никулина 19 Сентября 2019 / 13:56 Автор фото: pixabay.com

Он совершил преступление в Тарумовском районе республики

Махачкала, 19 сентября. В села Тарумовка в республике Дагестан местный житель пойдет под суд за воровство. Он проник в чужой дом и похитил там электронный планшет стоимостью 30 тысяч рублей.  О пропаже 18 сентября в полицию сообщила 42-летняя хозяйка дома. Она рассказала, что вор попал в ее жилище через открытое окно. Прибывшие на место происшествия правоохранители, обследовали дом, собрали отпечатки и опросили возможных свидетелей. В результате подозреваемого в краже удалось найти и задержать через сутки. 

- Вором оказался 41-летний местный житель, который уже сознался в преступлении. Похищенный планшет у злоумышленника изъяли и вернули владелице. Следователи сейчас проверяют причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений. Кроме того, выяснилось, что ранее житель села уже привлекался к уголовной ответственности, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по республике Дагестан.

Против мужчины завели уголовное дело по статье 158 ч. 3 УК РФ «Кража». Ему теперь грозит до шести лет лишения свободы в колонии.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане местная жительница наворовала 327 килограммов мяса якобы для свадьбы сына.  На самом деле женщина обманула фермера и продала его товар на рынке, а возвращать за него долг не собиралась.




#Махачкала, #кража, #планшет, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение