Дерзких автохамов накажут за грубую езду по дороге в Махачкале

Дагестан
Кира Мухина 22 Сентября 2019 / 11:35 Автор фото: @gibdd05.rus

Два автомобиля грубо нарушили правила дорожного движения в республиканской столице на видео

Махачкала, 22 сентября. В столице Дагестана продолжают всеми способами бороться за соблюдение правил дорожного движения на дорогах. Так, в Махачкале переданы в суд два дела о грубом нарушении ПДД в центре города. На камеру видеорегистратора попали два автомобиля, которые ехали по улице Гаджиева и неоднократно нарушили правила дорожного движения. Видеоматериалы попали в распоряжении сотрудников Госавтоинспекции.

- По улице Гаджиева на камеру автомобильного видеорегистратора попали неоднократные грубые нарушения Правил дорожного движения водителей автомобилей марки LADA Priora и Mersedes Benc. Принятыми мерами сотрудниками Госавтоинспекции МВД по Республике Дагестан установлены водители 1990-го и 1960-го годов рождения, оба - жители Махачкалы, - прокомментировали «Регион online» в пресс-службе УГИБДД по столице РД.

Уточняется, что водители выезжали на полосу встречного движения через «двойную сплошную» линии разметки.

- В отношении водителей составлены административные материалы по ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ (выезд на полосу, предназначенную для встречного движения). Правонарушителям грозит крупный штраф или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Материалы дел переданы в суд.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Махачкале автохам на джипе устроил истерику и накричал на соблюдающую ПДД девушку. Мужчина повёл себя очень грубо.


#Дагестан, #Махачкала, #ПДД, #ГИБДД, #автохам

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение