Доставщица пенсии из Дагестана присвоила выплаты умерших пенсионеров

Дагестан
Кира Мухина 22 Сентября 2019 / 12:10 Автор фото: pixabay

В течение двух лет женщина приносила пенсию якобы живому человеку

Махачкала, 22 сентября. В Кизилюрте Республики Дагестан полицейские задержали мошенницу, которая присваивала чужие пенсии. Женщина работала в службе доставки пенсионных накоплений и делала вид, что относит деньги живому человеку, который умер ещё в 2017 году.

Мошенницу разоблачили. Ею оказалась 45-летняя жительница села Кираваул Кизилюртовского района Республики Дагестан.

- Сотрудниками полиции задержана гражданка, которая в период времени с апреля 2017 года по февраль 2019 года работая доставщиком пенсий в частной организации ООО «Намус» в Кизилюртовском районе, присваивала себе деньги пенсионера скончавшегося в апреле 2017 года, - прокомментировали «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД России по РД.

В течение этого времени злоумышленница присвоила более 480 тысяч рублей. Гражданка просто подделывала подписи в акте по доставке пенсии, а деньги забирала и тратила по своему усмотрению.

Ранее «Регион online» сообщал, что подобные махинации вытворяла и 45-летняя уроженка селения Акнада Кизилюртовского района, работая доставщиком пенсий и единовременных выплат с апреля 2016 года по декабрь 2016 года и ежемесячно подделывала подписи в поручениях на доставку пенсии умершего местного жителя.


#Дагестан, #Кизилюрт, #пенсия, #мошенник, #полиция, #МВД

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение