Активисты «Трезвой России» поймали в Дагестане нечестных продавцов на видео

Дагестан
Кира Мухина 22 Сентября 2019 / 14:14 Автор фото: @tutkizlyar

Владельцы питейного заведения продавали алкоголь в неположенное время 

Махачкала, 22 сентября. По меньшей мере две бутылки водки и несколько литров пива продали в одном из заведений Дагестана после 22.00 часов. Этот факт не остался незамеченными активистами движения «Трезвая России» в республике. Молодые люди в брендированных футболках пришли с проданным алкоголем обратно в заведение и начали стыдить продавца. Также на место происшествия для составления соответствующего административного материалы сторонники здорового образа жизни вызвали полицейских.

Со стороны собственников бизнеса последовала очень агрессивная реакция. Всё происходящее активисты снимали на видео и опубликовали его в социальной сети в рамках информирования о работе проекта «Трезвая Россия». Ролик из Дагестана тут же попал в местные соцсети и вызвал широкий резонанс.

- В вашем заведении выявили факт продажи алкоголя после 22.00, что запрещено законом республики Дагестан, - сообщает один из участников мероприятия человеку за прилавком. Далее кадре следуют череда ругани и агрессивная реакция со стороны проштрафившихся людей.

Видео из заведения прокомментировало огромное количество человек и увидели тысячи жителей республики. Они не остались равнодушными к происходящему и оставили под постом адреса магазинов, где подобные нарушения происходят с завидной регулярностью.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Махачкале задержали водителя с контрафактным алкоголем. Оперативные мероприятии проводили представители правоохранительных органов.



#Дагестан, #водка, #пиво, #алкоголь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение