«Набор сотрудника Газпрома» продается на рынке в Дагестане

Дагестан
Кира Мухина 22 Сентября 2019 / 18:04 Автор фото: @eto_dagestan

Пломбы, наклейки и голограммы с маркировкой «Газпрома» появились в свободной продаже

Махачкала, 22 сентября. Удивительным открытием поделились жители Дагестана: на одном из рынков в республике в открытой форме продают необходимые для пломбировки газовых счётчиков предметы. Речь идёт о специальных наклейках, голограммах и пломбах, которые используют сотрудники подразделений «Газпрома» для работ строгой отчётности.

- Полный набор для самостоятельного пломбирования газовых счетчиков. Спрашивайте на рынках Дагестана. А мы еще удивляемся, откуда там такие долги? - комментирует свидетельница всего происходящего. Женщина возмущена, что каждый может воспользоваться этими предметами для нечестных действий. Чтобы приобрести всё это, никаких специальных документов не требуется.

По мнению женщины, любой человек может сорвать у себя на счётчике пломбу, произвести необходимые махинации, а потом вернуть на место предметы, как-будто так и было. В результате накапливаются общие долги, которые приходится оплачивать честным гражданам. 

Ранее «Регион online» сообщал, что шестеро жителей Дагестана отравились угарным газом: среди них двое детей. Всё произошло в результате утечки газа.


#Дагестан, #рынок, #газ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение