Дело о краже запчастей с дорогой иномарки раскрыли через месяц

Дагестан
Виктория Лебедева 22 Сентября 2019 / 21:03 Автор фото: instagram.com

Угнанный автомобиль нашли в лесу

Махачкала, 22 сентября. В одном из поселков Махачкалы правоохранители обнаружили мужчину, подозреваемого в совершении кражи месячной давности.

В ходе следствия выяснилось, что 50-летний житель поселка Семендер города Махачкалы похитил запчасти с дорогой иномарки Toyota Camry Инцидент произошел 30 августа 2019 года неподалеку от поселка Дубки Казбековского района. Владелец автомобиля обратился с заявлением в полицию.

Спустя почти месяц, правоохранителям удалось обнаружить и задержать подозреваемого в преступлении. Ввиду предъявленных доказательств он сознался в содеянном. Похищенные запчасти у него были изъяты.

- Угнанный автомобиль был обнаружен в демонтированном состоянии в лесистой местности в поселке Дубки 30 августа 2019 года. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД Республики Дагестан.

Ранее «Регион online» писал, что в Дагестане мужчина лишился телефона во время дружеского ужина. Сумма причиненного ущерба составила 10 тысяч рублей.



#Махачкала, #кража, #запчасти, #преступление, #раскрытие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение