Многоэтажка на проезжей части в Дагестане попала на видео

Дагестан
Юлия Никулина 23 Сентября 2019 / 09:34 Автор фото: скриншот с видео

Жилой дом на дороге появился в Махачкале

Махачкала, 23 сентября. В Махачкале на проезжей части построили многоквартирный дом. Его возвели прямо в центре транспортного кольца. Такое жилое здание озадачивает одних местных жителей, и возмущает других. Высотку на дороге снял на видео один из горожан. Ролик появился в социальной сети.  На кадрах видно, что многоэтажку по кругу объезжают машины, а в промежутке один из жильцов дома быстро перебегает проезжую часть, чтобы его не сбила машина.  Двора и детской площадки у жилого дома нет. 

- Дом на Акушинского, на кольцевой. Дорога на улицу Энгельса. И внутри кольца построили дом. Такого нигде не увидишь, только в Махачкале, - говорит шокированный автор ролика.

Другие горожане недоумевают, как можно было купить квартиры в этом странном доме и кто разрешил такое строительство посреди транспортного кольца.  Ведь туда даже зайти проблематично - ни одного пешеходного перехода и светофора для жильцов нет. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Каспийске люди вышли на митинг, чтобы не допустить строительства многоэтажного отеля. Дело в том, что его хотят возвести в прибрежной зоне, а местные жители требует разбить там  территорию для отдыха.






#Махачкала, #строительство, #многоквартирный дом, #кольцевая дорога

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение