В Дагестане за склад с оружием Махи Идрисова поместили под домашний арест

Дагестан
Юлия Никулина 24 Сентября 2019 / 11:41 Автор фото: pixabay.com

У мужчины был обнаружен целый арсенал вооружения 

Махачкала, 24 сентября.  В Махачкале подозреваемого в незаконном обороте оружия Махи Идрисова отправили под домашний арест. Такое решение принял Кировский районный суд. Напомним, дома у жителя республиканской столицы силовики обнаружили арсенал вооружения, в том числе автоматы, гранаты, пистолеты и многое другое. 

- По решению Кировского районного суда Махи Идрисов помещен под домашний арест на срок до 19 октября. Такую меру пресечения избрали с учетом данных о личности и семейном положении  подозреваемого. Кроме того, выяснилось, что только на часть оружия и боеприпасов изъятого у него дома не было разрешения на хранение, - сообщает газета «Молодежь Дагестана». 

По факту незаконного приобретения и хранения оружия в отношении Идрисова возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. 

Ранее «Регион online» сообщал, что глава ФК «Анжи» Осман Кадиев сообщил о непричастности к клубу задержанного Идрисова в Дагестане. Он отметил, что подозреваемый в незаконном обороте оружия не занимал пост вице-президента футбольной команды.




#Махачкала, #Махи Идрисов, #домашний арест, #оружие, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение