В Дагестане за взятки задержали и.о. главврача ЦРБ и двоих его подчинённых

Дагестан
Юлия Никулина 9 Октября 2019 / 10:50 Автор фото: pixabay.com

Они пытались за деньги прекратить проверку в их отношении

Махачкала, 9 октября. В Дагестане задержан и.о. главврача Каякентской районной больницы Багаутдин Казилов. Его подозревают в даче взятки в размере одного миллиона рублей.  Руководителя медицинского учреждения поймали с поличным 7 октября. Также по делу проходят двое его подчинённых. По данным силовиков, Багаутдин Казилов задержали при даче взятки в один миллион рублей за прекращение проверки в отношении должностных лиц Каякентской больницы. 

- Также по подозрению в совершении коррупционного преступления задержаны заместитель ЦРБ Магомеднаби Абдурагимов и заведующий хирургическим отделением Аскадин Заирбеков, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Стало известно, что заведующий хирургическим отделением вступил в сговор с заместителем главного врача больницы и получил взятку в размере 4 тысяч рублей за выдачу подложного выписного эпикриза.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Махачкале сотрудника государственного медицинского университета поймали за руку на взятке. Подозреваемый требовал от студента 150 тысяч рублей за перевод с одного факультета на другой.




#Махачкала, #взятка, #ЦРБ, #Каякентский район, #главврач, #задержание, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Вася /
В даге по-моему всех врачей почти сажать нужно. Тупые врачишки которые за деньги учились и нифига в голове нет. Лечение там на уровне нуля  
Имя Цитировать
Гость /
Психоневрологическом Диспансере  создают проблемы  при получении  направления  для реальных больных в МСЭК. а  председателем ВК вообще невозможно говорит она как  с цепи сорванная на людей кидается, видимо  открыто говорит боятся ну проблемы людям создают, чтоб решали, иначе  как это объяснят. Нужно чтоб как жереновский говорит поездами полными загонять, чтоб был порядок или вводит расстрел в УК РФ за должностные преступления.
Имя Цитировать