В Дагестане за взятки задержали и.о. главврача ЦРБ и двоих его подчинённых

Дагестан
9 Октября 2019 / 10:50 Автор фото: pixabay.com

Они пытались за деньги прекратить проверку в их отношении

Махачкала, 9 октября. В Дагестане задержан и.о. главврача Каякентской районной больницы Багаутдин Казилов. Его подозревают в даче взятки в размере одного миллиона рублей.  Руководителя медицинского учреждения поймали с поличным 7 октября. Также по делу проходят двое его подчинённых. По данным силовиков, Багаутдин Казилов задержали при даче взятки в один миллион рублей за прекращение проверки в отношении должностных лиц Каякентской больницы. 

- Также по подозрению в совершении коррупционного преступления задержаны заместитель ЦРБ Магомеднаби Абдурагимов и заведующий хирургическим отделением Аскадин Заирбеков, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Стало известно, что заведующий хирургическим отделением вступил в сговор с заместителем главного врача больницы и получил взятку в размере 4 тысяч рублей за выдачу подложного выписного эпикриза.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Махачкале сотрудника государственного медицинского университета поймали за руку на взятке. Подозреваемый требовал от студента 150 тысяч рублей за перевод с одного факультета на другой.




#Махачкала, #взятка, #ЦРБ, #Каякентский район, #главврач, #задержание, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться