Сторожа «штрафстоянки» для бродячих коров избили в Махачкале

Дагестан
Юлия Никулина 9 Октября 2019 / 12:21 Автор фото: администрация Махачкалы

На него с кулаками набросился один из хозяев безнадзорных животных

Махачкала, 9 октября. В Махачкале на охранника муниципального предприятия «Питомец» напал мужчина. Инцидент произошел на так называемой штрафстоянке для бродячих коров. Хозяин хотел забрать оттуда своих животных без уплаты денег в казну за незаконный выпас. Злоумышленник пытался взломать подвесной замок на воротах и проникнуть в коровник, но его остановил сторож. 

- Тогда хозяин безнадзорных коров набросился на охранника с кулаками и избил его. Сотрудник муниципального предприятия получил травмы головы и руки. Здоровью сторожа ничто не угрожает. Прибывший на место происшествия наряд полиции задержал нападавшего и доставил его в Кировский РОВД. Правоохранительные органы примут по этому факту процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе администрации Махачкалы. 

Позже выяснилось, что злоумышленник уже много раз вступал в конфликт с работниками штрафстоянки. Он был возмущен, что сотрудники организации занимаются отловом бродячих коров и других животных. Между тем, директор предприятия «Питомец» Руслан Исмаилов заверил, что борьба с незаконным выпасом продолжится до тех пор, пока эту проблема не исчезнет совсем.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Махачкале открыли охоту на коров, которые пасутся возле мусорных контейнеров. Животные, оставленные без присмотра, копаются в бытовых отходах и разбрасывают их по округе.





#Махачкала, #штрафстоянка, #коровы, #МУП "Питомец", #безнадзорные животные, #незаконный выпас

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение