После столкновения с коровой машина улетела в кювет в Дагестане

Дагестан
Юлия Никулина 9 Октября 2019 / 17:56 Автор фото: скриншот с видео

ДТП произошло на трассе поздно вечером 8 октября и попало на видео

Махачкала, 9 октября. В  Дагестане автомобиль «ВАЗ» улетел в кювет после ДТП с коровой. Машина врезалась в гуляющее в темноте по проезжей части животное. Авария случилась на трассе Кизилюрт- Махачкала на перекрестке перед селом Стальское. Очевидцы сообщают, что в результате происшествия погибших и пострадавших нет. Последствия аварии сняли на видео свидетели ДТП и опубликовали запись в социальной сети. На кадрах - стоящая в кювете отечественная легковушка и много людей вокруг с фонариками. 

- Я очевидец этой аварии, к сожалению… Машина сбила корову и сама машина вылетела на обочину на хорошее расстояние от трассы...  Скорая помощь подъехала и на месте оказывали помощь людям! Все живы! По Воле Аллаха!- написал в комментариях свидетель ДТП. 

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства ночной аварии и устанавливают хозяина погибшего животного,  который оставил его без присмотра. Ему грозит штраф за незаконный выпас. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Махачкале хозяин коровы напал на сторожа «штрафстоянки» для безнадзорных животных. Мужчина избил его за то, что тот не дал забрать ему буренку.







#Махачкала, #ДТП, #корова, #происшествие, #авария, #безнадзорные животные

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение