Троих молодых наркоманов поймали полицейские в Дагестане

Дагестан
Юлия Никулина 10 Октября 2019 / 14:59 Автор фото: pixabay.com

Парни на машине пытались скрыться от правоохранителей во время преследования

Махачкала, 10 октября. В селе Кульзеб Кизилюртовского района Дагестана полицейские задержали троих местных жителей. Вечером 6 октября стражи порядка в рамках операции «Мак-2019» пытались остановить автомобиль «ВАЗ-21114» для проверки документов. Однако, находящиеся внутри молодые люди проигнорировали это требование. Тогда правоохранители пустились в погоню за ними. В результате нарушителей удалось настигнуть. За рулем машины оказался 23-летний водитель, а в салоне сидели двое его пассажиров. 

- При проверке автомобиля неудавшихся беглецов, в багажном отсеке было обнаружено и изъято наркотическое растение массой 252 грамма. Задержанные парни были доставлены в отдел полиции. Они пояснили, что дикорастущую психотропную траву в поле на окраине села и, вернувшись домой, планировали опробовать новый способ приготовления наркотика в виде напитка, - сообщили РИА «Регион online»  в пресс-службе МВД Дагестана. 

Против молодых людей возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение или перевозка наркотиков».

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане полицейские задержали на улице наркомана. При нем стражи порядка обнаружили пять расфасованных доз зелья.




#Махачкала, #наркотики, #задержание, #полиция, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение