В дагестанском селе торговали поддельными дипломами и аттестатами

Дагестан
Юлия Никулина 10 Октября 2019 / 17:37 Автор фото: прокуратура Краснодарского края

Нарушения во время проверки обнаружила прокуратура 

Махачкала, 10 октября. В селе Касумкент Сулейман-Стальского района Дагестана незаконно продавали дипломы на любой вкус и цвет. Объявления с предложениями были размещены на сайте, а забирать готовые документы нужно было в поселении. Преступление выявила прокуратура. Документы, которыми торговали из-под полы, оказались фальшивыми. 

- Прокуратурой в ходе мониторинга сети «Интернет» выявлен сайт, на страницах которого размещена информация с предложением о приобретении поддельных документов о высшем и среднем профессиональном образовании, а также школьных аттестатов. Чтобы признать указанную информацию запрещенной к распространению на территории РФ, прокуратура потребовала через суд заблокировать портал, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры по Республике Дагестан. 

Сейчас надзорное ведомство ищет лиц, которые организовали преступную деятельность по продаже поддельных документов об образовании на территории района.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане врач с поддельным дипломом много лет лечила людей в Чародинской ЦРБ. Женщина купила  фальшивый документ о медицинском образовании еще в 1996 году.




#Махачкала, #поддельный диплом, #документы, #подделка, #образование, #аттестат

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение