Приезжий из Дагестана изрешетил ножом мужчину и проломил ему череп

Дагестан
13 Октября 2019 / 10:12 Автор фото: оперативная съемка МВД

После убийства злоумышленник выбросил свою жертву в лесополосе 

Махачкала, 13 октября. В Саратовской области 50-летний уроженец Дагестана устроил жестокую расправу над 54-летним мужчиной. Он изрешетил его ножом и проломил основание черепа. Позже труп несчастного нашли в лесополосе на трассе Сызрань-Саратов. Обглоданное дикими зверями тело обнаружил автомобилист, который пришел в кусты, чтобы справить нужду. Спустя несколько месяцев правоохранителям удалось найти подозреваемого. 

- Подозреваемым в убийстве мужчины оказался неоднократно судимый 50-летний уроженец Дагестана, который в последнее время проживает в Жигулевске. Оперативники поймали злоумышленника в Самарской области и этапировали его в Вольск в изолятор временного содержания.  Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Саратовской области. 

Ранее следственный отдел города возбудил уголовное дело по факту убийства. Напомним, труп мужчины в футболке, шортах и туфлях обнаружил автомобилист 12 июля. Погибшим оказался 54-летний житель Тольятти.

Как сообщал «Регион online», в Дагестане убийце молодого стоматолога предъявили обвинение. Злоумышленник пришел домой к врачу и прикинулся больным, а после вонзил в сердце мужчины кинжал. 




#Махачкала, #убийство, #труп, #уроженец Дагестана, #уголовное дело, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться